Política de Privacidade

Ao Realizar uma compra em nosso site você precisará fornecer alguns dados pesssoais para que possamos viabilizar a sua compra e entrega. O Armazém Vivo preza demais com a segurança dos seus dados, sua privacidade e a maior transparência com você. Justamente por tudo isso que estamos instalados em uma plataforma de internet muito conhecida neste Mercado e que nos garante essa segurança com todas as suas e nossas informações.
Com isto, este documento é para lhe explicar como trataremos seus dados e algumas medidas que adotamos para mantê-los seguros.

Quem é o Armazém Vivo, somos uma loja de moda feminina onde comercializamos os nossos produtos através da internet somente, e somos parceiros de grandes Magazines onde você também poderá adquirir os nosso produtos. Estamos inscrito no CNPJ 32.727.624/0001-00, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Escritório na Avenida Pasteur, 357, Vila Nova Savoia.
Com base na definição pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), importante informar que somos o controlador das suas informações, e assim responsável por definir o que acontece com estes dados e principalmente por protegê-los.

Quais informações coletamos para efetivar a sua compra

A sua experiência de compra em nossa loja é muito importante para nós, e com isso podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. 

Abaixo listamos os dados pessoais o Armazém Vivo pode coletar em algumas situações:

Ao Efetuar uma compra e/ou no seu cadastro em nosso site:
Nome completo
Número de CPF
Endereço de e-mail
Número de celular
Data de nascimento
Dados referentes aos seus endereços para enviarmos o seu pedido.
Endereço de cobrança
Endereço de entrega
Dados do cartão de crédito, caso escolha esta forma de pagamento.
Produto adquirido
Quantidade
Valor da mercadoria (unitário)
Valor total da compra ou transação

Ao acessar o nosso site listamos abaixo algumas informações que poderão ser coletados para melhorarmos ainda mais a sua experiência no Armazém Vivo, mesmo que o Usuário(Você) não esteja cadastrado na nossa loja virtual:

Ao Navegar em nosso site:
Endereço de IP
Produtos e/ou categorias pesquisados ou visualizados em nosso site
Quantas vezes você viu/acessou um produto e/ou o nosso site
Algumas informações sobre qual dispositivo utilizou para a sua navegação
Páginas visitadas em outros sites.

Outras informações que poderemos coletar caso você autorizar no momento de fornecer tais informações:

Informações de login social, caso você opte por efetuar o cadastro em nosso site com o seu login da rede social que disponibilizamos para acesso, como Facebook, e autorize essa coleta

Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por exemplo através de nossos canais de atendimento e/ou através das Redes Sociais do Armazém Vivo ou em comentários e avaliações de produtos.

Como o Armazém Vivo Utiliza os seus Dados Pessoais

O Armazém Vivo utiliza seus dados pessoais afim de garantir o melhor atendimento, qualidade e proporcinar a melhor experiência de compra em nossa loja. 

Para qual Finalidade poderemos utilizr os seus dados:

Dados cadastrais:
Para identificarmos você em nossa loja e assim podermos gerar Nota Fiscal e/ou Declarações e enviarmos a sua compra para o seu endereço informado
Para identificar corretamente Você em nossa Loja
Para enviar os seus pedidos/produtos comprados no Armazém Vivo e/ou comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você, quando necessário, para tratar qualquer assunto sobre a sua interação com o Armazém Vivo.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Para análise de crédito caso seja necessário com o Parceiro de Pagamento que utilizamos em nosso site e assim havendo necessidade realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos do Armazém Vivo. Nesses casos, havendo necessidade podemos utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos

Caso haja necessidade de colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:
Exibir anúncios personalizados.
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos na sua navegação em nosso site.
Sempre buscando a sua experiência de compra em nosso site, no desenvolvimento novas funcionalidades e melhorias.

Com quem compartilhamos os seus dados Pessoais

Meramente afim de processar a sua compra em nossa loja, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas que prestam serviço para o Armazém Vivo, como parceiros de negócios, como Intermediadores de pagamento, como órgãos reguladores. E, Jamais comercializamos dados pessoais outras empresas. 

Alguns exemplos de compartilhamento de dados:

Prestadores de serviço: Podemos informar seus dados ao serviço de transportadora, Correios, Curriers para que possamos efetuar a sua entrega no seu endereço e assim garantir a sua entrega com qualidade. Outro exemplo muito importante onde esses prestadores de serviço atuam e nos ajudam contribuindo nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Onde, todos eles também seguem as políticas da GLPD.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: 
Sempre que formos solicitados devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.


Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

Seus Dados estão todos armazenados em nosso parceiro Tray Ecommerce da Locaweb onde está instalado o nosso site e seus dados estão armazenados de forma segura em data centers da Tray Ecommerce.Neste caso são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Todos os dados são criptografados em ambiente seguro HTTPS. Mas é importante ressaltar, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que estaremos prontamente para lhe auxiliar e atuar no que for necessário.

Seus dados pessoais serão mantidos enquanto cliente Armazém Vivo, onde podemos armazenar por um período adicional para fins de auditoria, para fins do cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Cookies e Monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nosso sites de forma automatizada. 
As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performances, identificar possíveis problemas na utilização, captar o comportamento dos Usuários de uma forma geral e também coletar dados de impressão de conteúdos, páginas de nosso site.

Tecnologias que utilizamos

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu navegador para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies contribuem na análise do tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Saiba que um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: Refere-se a uma parte de um código Javascript instalados em nosso site ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de nossos produtos, e assim otimizando melhor o direcionamento de conteúdo para você.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossas páginas, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, onde utilizamos a Ferramenta do Google, o Google Analytics.


Todos os seus direitos como Titular de seus dados

O Armazém Vivo é uma loja muito transparente quando se diz a respeito de dados pessoais. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmar a exist~enciade tratamento de dados pessoais
Acesso aos seus dados pessoais a qualquer momento
Revogação do consentimento.
Correção de seus dados pessoais quando se fizer necessário para atualização, correção ou dados faltantes.
Eliminar quaisquer dados pessoais
Quaisquer informação inerente a quais empresas compartilhamos seus dados afim da busca da melhor experiência de compra em nossa loja.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Citamos que as solicitações sempre são tratadas de forma gratuita, e sempre submetidas a avaliação prévia da sua identidade e viabilidade para atendê-lo

Exclusão e Rentenção de Dados Pessoais

Você poderá solicitar a qualquer momento a exclusão de seus dados que estão no Armazém Vivo, mas poderemos reter algumas informações por períodos adicionais afim de cumprir obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou qualquer outra necessidade fundamentada por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.


Para qualquer necessidade de atualização desta Política de Privacidade você poderá acessar através de nosso site e a página propriamente dita sobre o tema ou contatar o nosso atendimento obter a informação desejada.

Fale com o Armazém Vivo

PAra qualquer necessidade, para dúvidas, reclamações, elogios ou sugestões não deixe de falar conosco, saiba que o seu contato é muito importante para nós.
Veja abaixo nossos canais de contato:
Atendimento por Whatsapp através de nosso site
Atendimento por E-mail: faleconosco@armazemvivo.com.br ou atendimento@armazemvivo.com.br
Atendimento por Telefone: 2495-2660

Valorizamos muito você cmo nossa(o) cliente e tenha total certeza que estamos sempre a sua disposição para o que for necessário.

Moda para todos os Gostos, conte com a gente.

Data: 12 de Janeiro de 2021.

Armazém Vivo ME